不是中国教练!乒联颁奖盛典罗斯科夫获最佳教练_凤凰

2017-12-16 11:03

2017年12月14日在世界乒乓球范畴是本年度最特殊的夜晚,今天晚上咱们迎来了今年的国际乒联世界巡回赛总决赛跟万众注视的球星年初颁奖盛典。球迷平凡更多的是见到体育场的运发动奋力拼搏的他们。而今天晚上球迷们能够在球星盛典上看到本人爱好的球星身西装或者晚礼服的样子。

在颁奖盛典开端的第一个环节,主办方哈萨克斯坦代表上台致辞,并欢送来自世界各国的代表团对。随后,国际乒联主席托马斯维克特台致词,感激丁宁和马龙,并且确定他们对球活动的贡献,固然马龙不到场,然而同样肯定他的杰出表现,并庆祝他初为人父。

在竞争剧烈,且备受瞩目标年度最佳教练奖,取得提名的分离有三位:日本教练张本宇、罗马尼亚的维奥雷尔费劲蒙、德国教练罗斯科夫。他们三位分辨在2017年率领各自的团队做出了出色的奉献。

终极奖项的花落谁家呢?德国教练罗斯科夫获得年度最佳教练奖。他执教德国国度队之前是德国乒乓球名将,5岁开始打球,曾经获得过世乒赛的男双冠军和世界杯的男单冠军。执教德国队后,德国队的成绩稳固跻身寰球前三强,并且培育了波尔和奥恰洛夫等乒坛冠军人物。

罗斯科夫失掉此项奖项也堪称是实至名归,等待2018年赛季新的成就和表示吧。

相关的主题文章: